Есть слова, которых много,
Есть слова, которых нет.
Но понять все, что не ново,
Может только лишь поэт.
Режут слух нововведенья,
И поэтам не до сна:
Им всю ночь писать "творенья"
Про осла и про козла.
О прекрасном и не очень,
Преходящем, вечном и...
Глядь, а тема-то - порочна,
Вовсе это не стихи...
Но Великий и Могучий
Стерпит все и победит,
Запретить бы одно слово:
ВЫЛОЖИТЬ вот этот стих.
|