Красива ночь в об'ятиях любви,
Особенно - когда рассвет уж близок,
И устают от трелей соловьи,
А новый день спешит на тризну
И радует теперь своим теплом,
И ярким светом побеждает тучи...
А ночь осталась только соловьем,
Уйдя, как сон, из памяти зыбучей.
|
Послесловие:
С конкурса сняла: куда мне о любви...))) Мне до нее, как до Марса: если даже далетишь, то вряд ли вернёшься)))