Успел на пенсию я выйти
И Думе дулю показал,
Всем этим рылам при корыте,
Чей хлев- в Москве раскошный зал.
Мой пансион предельно скромен,
И на него пахать ещё
Чтоб не дожить, был шанс огромен,
Но я протестно просвещён.
Ходил на митинги-, отсрочить,
О "против старости" закон,
И дОжил я, успел, короче,
Пока ещё "старик" и он! |