Стихотворение «У зеркакла есть тоже глубина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 322 +1
Дата:

У зеркакла есть тоже глубина

У зеркала есть тоже глубина,
В глазах напротив. В ней душа там где-то,
И небезгрешная. Не всякая вина,
Как ночи мрак отпустится рассветом.

Для исповеди совесть, словно плеть,
Сказать таки под пыткой правду гонит,
Открыв грехам наполненную клеть,
Пока ещё не охватил  огонь их.
 
Реклама
Обсуждение
     19:29 04.08.2019
     06:48 01.08.2019 (1)
     08:43 01.08.2019 (1)
Просто ошеломительная по духу зарисовка!
 Наполненность между строк, как диафрагма раздвигает, сдерживая грудь. 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама