Файруза, Расиля, Фанира…
Это было как будто вчера
На Титова столовая есть.
…Очень классные в ней повара.
Есть и щи, и салат, и горох…
Вкусно мясо готовят они.
Пьём под музыку чай и компот.
…Это вахты рабочие дни.
Утекают они, как вода.
На Титова работы идут.
И хочу Вам девчата сказать:
«Молодцы! И спасибо за труд!»
Валерий БУЗУЛУЧАНИН. |