Скоро сдохнет зима
И морозам -каюк!
Но сошедшим с ума,
Это всё по бую!!
Ноги в лыжи всадив
Псих утюжит асфальт.
Санитар позади
Злобно гаркает : " Хальт!"
Сбросив лыжи, коньки
Вмиг напялит урод.
Так живут дураки,
И живут круглый год!
Не тешьте Шанли общением. В палате антисемитов местного дома хи-хи он получает окурки вне очереди, если евреи отвечают на его физиологические выделения.
Да. Уроды есть среди всех наций и тем более на всех сайтах.
У нас записной антисемит - Шанли. Есть еще один. Я считаю своим долгом в таких случаях следить, чтобы в не контролируемых приступах они не поубивали сами себя, если это в реале. А в виртуале - фиксирую их в ЧС и никак не реагирую на их выплески. Это задевает такого рода больных намного сильнее, чем ответы им. Как раз их цель вступить в диалог и опорожнить свой кишечник на того, кто согласится говорить с ним.
Поверьте, что слепому не объяснишь разницу колористики Куинджи, коль уж он стал так популярен в российских новостях, от Айвазовского или Клода Мане.
Антисемитизм - это врожденная патология, кому как не евреям это известно?
Круглый год дуракам
Жить похоже с руки.
Что весна, что зима.
Все одно дураки.
Закатать их в афальт
Положить сверху лед,
Но дурак все равно
Через лед прорастет.
Я по дружбе скажу
Да,не парьтесь Вы так.
Дураки и дороги
То Российский косяк
Ога, британские учёные выяснили, что каждый третий
такой же ненормальный, как и два предыдущих...
А в инете доктора пишут, что нормальный и не псих там только один из десяти...
Скоро сдохнет зима,
разбегутся метели,
всех сошедших с ума,
проведут по апрелю,
херувимы в штанах
из небесного шелка -
для промывки в мозгах -
самогон и карболка...