Разбежались девки по кустам,
Сутенёры спрятались в овраге.
Рейд провёл по девственным местам
Мудрый участковый Колымагин.
Там где надо, выкосил траву
Чтобы хулиганы не торчали.
И пресёк враждебную молву
О живущих в скорби и печали.
В рапорте отметил, что народ
Почему -то ропщет неустанно.
Ну, а кое - кто уже орёт,
Ибо жить не хочет по Уставу!
|