Горит планета - бородой из ваты:
Горят Ирак, Израиль, Сомали.
Но рыбки здесь не в чем не виноваты,
Зачем же щук, вы, сволочи, сожгли?
Горят Москва, Нью - Йорк , Пекин и Дели,
Горит Париж- жирафами Дали!
Ну, и зачем вы, суки, в самом деле
Невинных щучек ядером сожгли,
Что плавали в хрустальном водоёме
И целовали мудрых карасей?...
...Не повезло родится им в дурдоме
И заживо сварились щуки все. |