Куплю себе я островок
Взамен Курил.
Мечтал об этом Салтыков,
Да не купил…
Сегодня я вам президент,
А завтра кто…
Пора использовать момент
На все на сто))
Давай с тобою Кадиллак
Угоним в облака,
Оттуда виден дом, маяк,
Деревня и река.
Змеятся люди по кустам,
Любовь хотят найти.
Мы понесёмся к небесам,
Где Ленин впереди!
Давай угоним Кадиллак,
Возьмём с собой еды,
Пока не кончился, чувак,
Дурман от трын-травы..)
Куплю себе я островок
Взамен Курил.
Мечтал об этом Салтыков,
Да не купил…
Сегодня я вам президент,
А завтра кто…
Пора использовать момент
На все на сто))