Была ли в том нужда? Окликнула меня.
Покуда жил в бессмысленной тоске
И череду последних серых дней браня,
Пытался строить замки на песке.
Зачем и почему? Ты знала наперёд.
Что может быть, и кто есть кто друзья.
Сгорел внутри. Судьба, она предъявит счёт
За все, что изменить в себе нельзя…
И вот, куда опять бреду средь бела дня?
Как прошлый раз покинул кров в рассвет.
Давно растеряно, во всем себя виня,
Ищу мучительно - ответа нет.
Сквозь пелену дождей я в прошлое смотрю
И к мысли прихожу - тебя одну люблю…
09.08.2010 |