Предисловие:
По одной из древнегреческих легенд черт обратил в колючую ежевику очень вредную девушку, и с тех пор к этому кусту подойти то можно, а вот собирать ягоды затруднительно.
И нежно-нежно так
губами прикоснёмся
к той ягоде забытой в летнем дне
дыханием друг друга обожжёмся,
сомкнутся силуэты при луне.
У нашей ягоды
нет доступа другим
всё запаролено
сакральными словами.
Мы её ведь тоже не едим
лишь восхищаемся
небесными дарами.
Пославшему
для нас нежнейший дар...
И Протянувшему
спасенья руки.
Помолимся,
чтобы любви нектар
бальзамом стал
нам от душевной скуки. |
У нашей ягоды
нет доступа другим
всё запаролено
сакральными словами.
Мы её ведь тоже не едим
лишь восхищаемся
небесными дарами.
Убейте слово _ведь_. Косноязычное оно, непоэтичное.
С уважением ВА.