..."Я буду ангелом твоим, Среди полночной тишины. Моих забот не лишены Во снах ты будешь мной храним.
Согрею я тебя теплом И подарю цветные сны, Где для печали места нет, Там будем только я и ты!"... (Возможен и такой вариант в моём прочтении и восприятии, как привиделось,прошу прощения за вольную интерпретацию!)
Среди полночной тишины.
Моих забот не лишены
Во снах ты будешь мной храним.
Согрею я тебя теплом
И подарю цветные сны,
Где для печали места нет,
Там будем только я и ты!"... (Возможен и такой вариант в моём прочтении и восприятии, как привиделось,прошу прощения за вольную интерпретацию!)