Снежная ночь нас любовным туманом
Обволокла, воедино свела.
Запахом хвои – и нежным, и пряным
Заворожила, спалив нас дотла.
Кто мы, куда мы и что с жизнью нашей
Нам все равно – пусть рассудит судьба.
Знаем лишь только -- влюбленности чашей
Нас одарила хозяйка-зима. |