Пусть наступит опять рассвет
И ты снова продолжишь путь.
Пусть в душе воссияет свет,
Он прекрасен, как солнца луч.
Пусть откроются небеса
И прольётся любви звездопад,
К небу ты обрати глаза,
Принимай душой во сто крат.
Пусть коснутся тебя уста,
Поцелуем украсят дни
Это белая полоса...
Это дар бесконечной любви. |