Милиардд выиграл в СТО!
Когда в кармане нету ни гроша,
Помойка -жизнь...
Так муторно и скользко.
Смирилось тело, требует душа
Хоть рупий, да хоть тугриков монгольских.
О, чудо! Снова денежки шуршат,
Неужто с неба ниспослали боги?
Или Чубайс, мой младший рыжий брат,
За разработку мутных нанотехнологий.
автор дядя Петя
Его сейчас нет жизни гаже
Бармена мимо бабок пронесло,
И с огорчения в парашу занесло.
Рыдал баклан обгадясь на параше:
"Что наша жизнь? Её нет гаже!
Чубайс, мой младший рыжий брат -
Подкинь бабла... Зажал их гад!"
Бармен рыдал тоскуя на параше,
В России нету жизни гаже. |