Лидия Таганова
~ * ~
Летят снега бесшумной стаей,
Взбивая мягкую постель
И календарный день листает
Бегущей сказки карусель.
Где зачарованный красою
Стоит безмолвно тихий лес,
Лебяжий пух ложится слоем,
Слетая царственно с небес.
Искрится жемчугом морозным
Пушистый иней на ветвях
И вековые дремлют сосны
Иголки пряча в хрусталях.
Кружат снежинки в дивном танце
Среди волшебной кутерьмы
И ослепляют белым глянцем
Живую музыку зимы.
|