За окном трещит мороз,
И на сердце стужа.
Ветер весточку отнёс,
Что ты очень нужен.
Гладить перестал утюг,
Прохудились краны.
Пёс в свой коврик прямо врос -
Расставаньем ранен.
Отложили твой прилёт,
Стынет вкусный ужин.
Даже кенар не поёт -
Всем ты очень нужен.
Завалило снегом двор,
Чистить - нету силы.
Посылаю свой укор,
Жду тебя, мой милый.
|