Судьбы дороги неизвестны наперёд.
Бывают, сладостны мгновения её.
Но часто резкий происходит поворот
И мы не можем повлиять на бытие.
Грустим о прошлом, вспоминая свою жизнь,
Листаем в памяти минуты дней и лет.
Остались где-то позади все миражи,
Картины яркие провалов и побед.
Никто не может запретить нам вспоминать,
Грустить в полночной тишине, встречать рассвет.
Стихи писать и о любви в ночи мечтать
Под песни ветра за окном и лунный свет.
12.01.2019 |