Декабрь унёс все наши встречи,
А снег засыпал след мечты.
И грусть-тоска легла на плечи,
Когда разрушил ты мосты.
Забыт мой номер телефона,
Январь хохочет надо мной.
Печаль души моей бездонна,
Болею я ещё тобой.
И сердце плачет от обиды,
Убил меня одной стрелой.
Твой выстрел стал так неожидан,
Роман закончил ты со мной.
12.01.2019
|
Новых стихов и хорошего лета!