На дворе зима, мороз
И на сердце тоже стужа.
Что мечталось, не сбылось.
За окошком злится вьюга.
Новый год не в радость мне -
Потерялось счастье где-то.
Нахожу его во сне.
Как прекрасно видеть это!
Лет десяток псу под хвост
Улетели так внезапно.
Кто виновен вот вопрос?
Отчего - то мне не ясно.
10.01.2019
|
Очень понравилось!!!