Мне показалось, или всё?
Мой эпизод дописан кем-то?
У подходящего момента
Чужой фортуны колесо?
Событий выстроился ряд,
Я у разбитого корыта,
Дружище, Ваша карта бита!
Так проигравшим говорят?
Ад опустел. Все черти здесь.
Для вечной жизни важен повод?
С корнями вырван веры провод,
Кому нужна благая весть?
И яркий свет в её глазах,
И хрупкий мир в прозрачных пальцах?
Любовь, как может оказаться,
Лишь побрякушка на торгах.
Увы! Восторг волшебных снов
Едва проснешься, исчезает,
Я очень четко понимаю,
Что к вечной жизни не готов.
Но если кто-то слышит зов
И может двигаться по встречной,
Пусть на пути отыщет Млечном
Равновеликую любовь.
|