Предисловие:
Ах, зто было, было, было...
Рыцарские доспехи,
Латы из стали, мечи.
Мне в счастье твои успехи
И в горе слезы твои.
Катилась душа травою,
Колючим бурьяном в степи.
Хотелось мне быть такою,
Какую полюбишь ты.
Но нет. Я чужою осталась.
Напрасно рвалась от земли.
И рыцарь не мой, оказалось.
И слезы мои не нужны.
Другою начищены латы,
Таинственной дамой. Не мной.
А мне остается обратно
Катиться колючей травой. 18.08.2005
|