Расскажи мне еще про любовь...
Может муза вернется в объятья...
Расскажи мне про чувство без слов...
Нежным рук поцелуем в запястье...
Расскажи так, как можешь лишь ты
Закружить карусель из мелодий.
Расскажи мне опять о любви,
Даже если мотив старомоден...
Расскажи о любви... расскажи
Я послушаю молча, но страстно...
Пусть не сбудутся наши мечты...
Но порою мечтать не напрасно...
С каждым годом болею тоской,
От ранимости сердца старею...
Расскажи мне еще про любовь,
Пусть я лучше тобой заболею...
|