Предисловие:
"Геббельс был талантливый человек". Фраза сказана в Кремле, под телекамеры. По леву руку, с "каменным лицом", сидел главный еврей страны.
У таланта всегда есть, чему поучиться.
Когда мозги уже излишки,
Хватает мяса и костей,
Тогда читать не нужно книжки,
Есть масса теленовостей.
Их Соловьёв "штампует" Вова,
"Конвейер"- Дима Киселёв.
Всё "свежим" завтра будет снова,
На ложь всегда хороший клёв.
Раз Геббельс был талантлив, значит,
Наследство надо поиметь,
Коль есть возможности, иначе,
За правду могут... Страшно ведь. |