У жизни много "шахматных" ходов.
В ущерб себе их делая упрямо,
Того не знаешь, что ответ готов...
А мотылёк летит на свечку прямо.
Соблазнов пламя жжёт уже потом,
Когда наверняка сгорит былое...
На пепелище незабвенном том,
Торчат осколки счастья в чёрном слое. |