За . . . новогодним окошком
снежинки летят . . . снизу вверх!
Неужто, нам - чуда немножко:
и время – в обратно, и - век?!
Не верим, но смотрим. О, боже!
Волшебный момент всё ж настал!
Сейчас станем нА год моложе,
но тут, . . . снегопад перестал.
- Дружище, финал такой – скверный.
Но ты не грусти, погоди.
Пусть, кончился снег тот волшебный,
так . . . дождик ещё впереди.
- И дождик и просто погода.
Дойдём и узнаем. Скажи?
- Прорвёмся! Но та ли дорога?
. . . Гляди ка,
опять
закружил.
|
Послесловие:
Эти строчки можно и напевать, например, на мотив песни "Сентябрь, дожди" Александра Дольского
Em Am
H7 Em
Em Am
D7/f# D7sus4/f# D7/f# G G9 G
E Am
D7/f# D7sus4/f# D7/f# G G9 G
Em Am
H7 Em
.