Максиму Чигинцеву - гитаристу и просто хорошему человеку в его День рождения.
Акростих.
Малыш не знал, что станет музыкантом. Аккордов плач - не стОит брать в расчет. Когда мальчишка зазвездИл талантом, Сказать не сможет даже звездочет. Играет на гитаре так приятно. Мелькают пальцы, струны теребят.
Чему его учили, непонятно И знает даже ноты, говорят. Гитару бережет, - мастеровая. И он по ней не бьет, как в домино. Нас лечит всех, с экрана наливая, Целительной мелодии вино. Ещё на взлете он, натянута струна. Волшебной музыкой, душа его полна.
* - Максим Чигинцев: гитарист,
преподаватель школы классической гитары: www.4igi.ru