Зимой
Абдульмахмуд Рахимов, Волгоград
Утром маленький Егор
Выглянул в окошко.
Выпал снег, в снегу весь двор
И крыльцо немножко.
На крылечке пёс Трезор
Громко, громко лает.
- Выходи, мой друг Егор,
Вместе поиграем.
Поиграем мы в снежки
И построим горку.
Вон идут твои дружки,
Выходи, Егорка!
| Помогли сайту Реклама Праздники |