Во дворе я бы сделала сад из цветов
И красивый бордюр из камней.
По утрам бы сюда приходила любовь
Восхищаться работой моей.
Я из ванны бы сделала мини-бассейн,
По краям посадила жасмин,
Чтобы солнечный глаз, отражаясь в воде,
Любовался красою куртин.
Я бы сад защитила от сильных ветров,
От морозов и снежных дождей,
Защитила его от всего - от всего,
Только не от двуногих свиней.
Все потопчут, сломают, изгадят, порвут
От безделья, от пьяни своей.
Только люди всегда красоту берегут,
Жаль, что свиньи живут средь людей.
Я не знаю, как долго нам с хамством идти
(В сказках время проходит быстрей).
Но пока нету сил, что могли бы спасти
Красоту от двуногих свиней. |
Их не надо за это корить.
Сторонитесь Вы этих - злобных людей,
Коль приходится с ними жить.
великолепный стих ))))))))))))))