Я прорвусь головой сквозь сугробы,
Чтобы ты шла по ровной дороге,
Расколю подбородком я льдину,
Чтобы ты в гололёд не скользила.
А весной выпью грязную лужу,
На дороге сухой асфальт нужен,
И дыханьем раздую все тучи,
Ведь под солнцем шагать тебе лучше.
Приходи на свиданье со мною,
Я ручаюсь тебе головою,
Что гулять при отличной погоде
Будешь вместе со мной на природе.
|