Я сто раз
........по сто одной розе
....................подарю милой,
лапсердак
...........напялив
....................двубортный.
А кто во́ сто глаз,
...................будто во сто вилок,
смотрит нежитью —
.....................подарю кадило.
Подкаблучник —
...........это звучит
......................гордо!
|