Нам наплевать на ваших депутатов!
Мы никогда теперь не сможем измениться!
Нам нравиться ругаться матом!
И этим следует гордиться!
Пора "Шнура" на ""Евровидение" слать
У нас в России ест свой хлеб он даром!
Россию будет он в Европе прославлять
Ему поможем мы с репертуаром!
Нас любят все: и взрослые и дети
А если нет, то и не слушай!
Все лезут к нам сегодня в сети,
Коль есть в них Шнур, ну и конечно Ксюша! |