Тебя я провожала нежным взглядом,
В моих глазах застыла боль и грусть,
А сердце разорвало, как снарядом.
Увижу снова я тебя когда-нибудь?
Ты отдалялся, широко шагая,
А я стояла и смотрела вслед.
И сердце билось бешенно в груди, рыдая.
Хотело крикнуть, чтоб услышал ты в ответ.
Часы остановились на мгновенье,
Как будто жизни не было и нет...
И не вернуть теперь уж это время,
Не жить с тобой счастливых, долгих лет.
Но видно так судьба распорядилась,
Дороги нашей жизни разошлись,
А может это к лучшему случилось...
На всё есть воля Божья, это жизнь. |