Он в доме жил, напротив окна,
Она из ста бы их узнала.
Он тоже часто наблюдал,
Как тень ее в окне мелькала.
В них по ночам не гаснет свет,
Им просто иногда не спится,
И каждый входит в интернет,
И каждый на своей странице.
Есть даже виртуальный друг,
Но смотрят почему-то в окна,
Друг другу пишут на Facebook,
Что дУши от тоски размокли.
Но незнакомы до сих пор,
Все в интернете обитают,
И до утра в их окнах свет,
Он пишет ей - она читает.
|