Они не давали друг другу воздуха, не давали друг другу дышать. И раздваивалась под пилой недоверия и ревности их общая душа. Раздваивались их судьбы, слитые в одно, надежды и мечты. А как всё когда-то начиналось. Как они когда-то были невинны и чисты.
|