ах, страсть...
леплю
горячных тел извивы,
глотаю стоны,
что не умерла?
откроются
не мне любви
приливы
бутоны,
что я гладила вчера...
плеснется ночь
и обжигая речью
несвязных строф
порывов и страстей
отхлынет прочь
под картою созвездий
под звуки гонга
и под плач свечей... |