Я вижу солнечные руки
В осенний ласковый денёк.
И хоть не верю в эти штуки,
Но ауры, ауры огонёк
Бежит по ним приятной змейкой,
Что чУдный ласковый зверёк.
Звучит как будто сладкой флейтой
Твой задушевный голосок.
И умилённый ароматом,
Бальзамом самых светлых чувств,
Хочу сиреневым агатом
Тебе светить в часы безумств.
В сезоны бархатного счастья,
Во времена шальных потерь
Беречь родную от ненастья,
Как прежде, буду я, поверь! |
Хвалю, Вик! Не очень ясно с аурой, аурой...но мне безумно приятно.