ушел
закрыв печально дверь...и ночь устало прошептала
его люблю глазами - чернь
чертою синего начала...
смотрю с упреком на блокнот...
он там писал...
дурацкий слоган...
но сломан сложностью забот
и вновь...
никем опять не понят...
ушел
открыв разлуке дверь...
любовь моя
далекий берег
я тень твоя всего лишь тень
усталый взгляд на томном теле
я тень твоя
не ухожу
моя забытая страница
моя любовь, моя тоска
попробуй снова мне присниться... |