Сам по себе стишок.
**************************************
Зима сняла с ветвей забвения вуаль -
И мы стоим пред тем невидимым порогом
Поэзии цветок замёрзший и хрусталь -
Пока является коротеньким итогом ...
Фиал хранящий свежий аромат - разбит,
Покинул дух его столь хрупкое жилище…
Бокал с вином на поминках распит -
Не встретимся с тобой уже, дружище!
Но две души шагая сквозь века,
В стихах метрических - общаются беспечно…
Немного вмазав и наевшись шашлыка,
В саду поэзии резвятся бесконечно
Привет пииту древнему, от наших говорю!
Тут нету рифмы остаётся только - Хрю!
************************************
Зосе Стаховской посвящается |