Отражение юности,
Отблеск первой любви
В звуках вежливой радости
Отыскать не спеши.
Я живу здесь - не в городе,
На планете другой,
Где есть солнце особое
И зелёный прибой.
Свои штили и штормы,
Свои реки, леса,
Белоснежные горы,
Облака в небесах.
Я живу здесь - не в городе,
На планете другой!
Звёзды каре-зеленые
Над моей головой.
Звёзды льют свет божественный -
Исцеляли не раз.
Но, а если по - честному:
Это Свет Его глаз.
Татьяна Сунцова/На другой планете. |
С теплом!