Не бесконечна жизнь и коротка.
Без остановки мчится год за годом.
И оказаться можем мы за бОртом,
И вознесутся души в облака.
И загорятся звёзды в небесах.
Уже без нас проснётся мир с рассветом,
Вновь оживятся улицы, проспекты,
А новый день поднимет паруса.
20.12.2018
|
И автору, наверное, виднее, как писать,
поэтому можно и не оправдываться, что
написано не так, как привыкли все.
Спасибо!!!