"Сегодня у меня на сердце вьюга "
И снегом заметает душу ветер.
А в дверь опять стучится грусть – подруга,
Мы вместе проведём с ней этот вечер.
Замучили меня занозы - мысли,
Без сна я провожу теперь все ночи.
Листаю вновь и вновь страницы жизни
И жаль сожжённые мосты мне очень.
Об этом сожалею, друг мой милый.
Судьба нам подарила нашу встречу.
Расстаться мне с тобой хватило силы.
Решение твоё. Я не перечу.
17.12.2018
|
Рада читать