Табуретки, табуретки!
Что ж вам в жизни не везёт?
То с вас в петлю кто-то меткий
Головой не попадёт,
То алкаш вас обрыгает,
То прожгут вас кислотой,
То вас крепко прибивают
К полу в камере пустой.
Всё бездарно, всё без толку,
Только раз один в году
Надевают с вас на ёлку
Новогоднюю звезду!
|
С несчастного доселе табурета.
Потом подарки будут получать.
Терпи, ради счастливого момента.