Однажды Владимира Владимировича на одном из творческих вечеров спросили:
- Как делать стихи "под Маяковского"?
- Не делайте под Маяковского! Делайте под себя.
Сколько уже их сделали! Не сосчитать. Но и сейчас его талант вдохновляет поэтов на такие подражания. Недавно прочитал стихи Анны Озеряковой Маяковский о математике и решил тряхнуть стариной.
| Помогли сайту Реклама Праздники |