Есть у меня всесильный босс,
Он редкая свинья.
Я у него, как жалкий пес
И мальчик для битья.
На свете нет, уверен он,
Чего нельзя купить,
Но тем, ему кто подчинен,
Не хочет он платить.
Хоть и мошна его полна,
Не может, дурень, знать,
Его красавица жена
По сути своей бл@дь.
Он толстый, грубый и седой,
Я строен и высок.
Уедет он, она со мной
Проводит вечерок.
Тяжелым будет мой удар,
И весть моя страшна,
Как скажет боссу секретарь
С кем спит его жена.
Привык он слушать мою лесть,
Подстилочки для ног,
Тем слаще будет моя месть,
Червя больной ожог.
Ссылка на оригинал:
https://www.poemhunter.com/poem/
secretary/ |