*******
1
У мужа волосы дыбом -
Стрижка пробИла шапку:
На патроны я накрутилась
И феном сушу укладку!
*******
2
Если б у мужа были
Мозги, как моя фигура,
Чувства ввек не остыли, -
Я не осталась бы в дурах!
*******
3
Фатален закон тяготения:
Ты после развода - на дне!
Все камни людского сомнения
Окажутся лишь на тебе!
*******
4
Мир душе обеспечен
Счастьем, сестрой идиллии!
Даже в старушке вечен
ДЕвичий пыл фамилии !
*******
5
Не все шоколад в плиточку
Любят за белый цвет.
С бровями в дугу-ниточку
Кто приходит на свет?
*******
6
Держать её рядом ты не пытайся -
Она совсем не твоя.
На тебя, простого, она, непростая,
И бровью не повела.
*******
7
Когда семья не нуждается,
Нарядно всё и прилично.
Семейное первое "хочется" -
У каждого очень лично...
*******
8
Этическими заморочками
Ты скомкал разговор.
Я не позабыла
Наш брачный уговор.
Просто ты встретил женщину,
Достойную тебя,
А со мной не прощался
Любящий меня.
*******
(из старых тетрадок) |