Мне кажется порой ты из железа,
Готова за Любовь идти ты в бой?
Соперницу «убьёшь» ты из обреза,
Если она вдруг станет пред тобой…
Порою, ты бываешь листопадам,
И засыпаешь ласками меня.
И даже в сны искрящим звездопадом,
Летишь ко мне, чтоб не забыл тебя.
Любовной нитью окружаешь душу,
Во мне звучит твой голос неземной…
Заполонило воздух, море, сушу,
И шепчешь мне» - Мой милый, только мой!!!
|
Про нить любви, прекрасной неземной...
Слова признания море, сушу сотрясали...
И душу грели что любимый только мой!
ОТЛИЧНО! БРАВО!!+++++