Слышишь сердце стучит
К непонятной тревоге.
Не спеши уходить,
Постоим на пороге...
Хоть минуту, хоть две,
Или так бесконечно...
Как же тягостна мне
Этой жизни беспечность...
Изболелась душа...
Мы стояли в молчании
И последний был шаг-
Поцелуй на прощание..
Так зачем же нужны
Расставания, разлуки.
Чтобы не было в жизни
Обыденной скуки? |