Cчастье, это ведь просто
Солнышка луч с утра.
Шелест листьев берёзки,
Яркая в небе заря.
Cчастье, это ведь просто
Видеть, как облака
В небе плывут, и звёзды
Смотрят издалека.
Cчастье, это ведь просто
Нежное пение птиц,
Голос твой радостный, звонкий
Тот, что к себе манит.
Счастье, это ведь просто
Радость на свете жить
Быть для кого-то нужным
И самому любить! |