И от всего хочу уйти…
Обвал…
Растоптан и повержен –
И снова наступает ночь,
Никто не хочет мне помочь –
Я снова с пьедестала свержен..
(Gorinich Алексей Матвеев)
Эй, Горыныч!
С пьедестала вряд ли скинешь!
Потесниться не захочешь
И хохочешь, и клокочешь!
Изрыгаешь свое пламя...
Оставайся лучше с нами!!!!
Выходи-ка лучше в люди,
Ведь плохого-то не будет.
Вдруг найдешь свою Ларису?
Иль как в сказке, Василису?!
Богатырь не будет драться,
Ведь с Добрыней вы, как братцы!
И Алеша, и Илья. …
Чем не дружная семья?
Вместе Русь вы защищали,
Что, товарищи, не знали???
Ведь Горыныч тот змеюка!
Дарит нам свою науку.
Прозу, сказы и стихи
Ты пеки как калачи!
Пьедестал твой – тот же трон...
Тьфу, тьфу, тьфу! Плохое вон!
Гордо головы неси -
У тебя их целых три!
|